Schützenfest in Sauensiek 2020

-abgesagt-

Auf Grund der aktuellen Lage und der ungewissen Entwicklung der nächsten Monate, haben wir schweren Herzens beschlossen, das diesjährige Schützenfest abzusagen.

Darüber hinaus haben wir unsere Entscheidung, den Trainigsbetrieb der Schützinnen und Schützen, der Spielleute im Spielmannszug und das Bedingungsschiessen bis zum 30.04.2020 auszusetzen auf unbestimmte Zeit verlängert.

Wir haben diese Entscheidung getroffen, da die Gesundheit unserer Mitglieder und Gäste an erster Stelle steht.

Alle Würdenträger haben sich dazu bereit erklärt ihr Amt noch ein weiteres Jahr fortzuführen.

Unser nächstes Schützenfest findet vom 16. bis 19.07.2021 in hoffentlich gewohnter Form statt.

Wir hoffen auf eine baldige Entspannung der aktuellen Situation und wünschen Euch allen beste Gesundheit.

Mit freundlichem Schützengruß